Trending Santos Links
 
Trending Santos Videos
Showboat Vines's post on Vine - Manuel Neuer has just produced this amazing save. How on earth!?… - Showboat Vines's post on Vine
FABINHO DA HORNET - OBRIGADO DEUS - FABINHO DA HORNET VOLTANDO A TONA - VIDA VOLTANDO AO NORMAL
Bring Me The Horizon - Drown
Driveclub : Vale ou não a pena jogar
Diário Romano Aprendendo com filmes independentes
Leonardo Gonçalves - Getsêmani
DESAFIO: VODKA, SASHA GREY, NOMOFOBIA e MUITO MAIS - Você Sabia?
 
Trending Santos Images
QUEM VOCÊ PREFERE LINDSAY LOHAN OU PABLO PIRRAÇA? https://t.co/1lh3YObWn8
https://t.co/udjV4ukNBI
RT @instagranzin: Recadinho https://t.co/ogHMqv1xSH
Preciso escrever isso na minha testa https://t.co/NEI3G0AEXB
RT @filipesaraiva: Os memes venceram RT @chrisdoflop: pra refletir https://t.co/8OW4Aou5Wo
tudo que eu queria nesse momento https://t.co/5mT0HjmjPC
#AecioNeves for president #GoBrazil ! #45 #Brasil
 
Popular people in Santos
 
Latest Santos Tweets
See Trends for Other Cities:

Santos, Brazil on Twitter

Popular & breaking twitter trends in Santos, Brazil.

 

aécio

@CrisFSantana

RT @pablovillaca: Vários jornalistas dO Estado de Minas estão se recusando a assinar as matérias pró-Aecio que são obrigados a escrever. Estão sem assinatura.

Santos/São Paulo, SP
 
@isaesg

RT @pablovillaca: Vários jornalistas dO Estado de Minas estão se recusando a assinar as matérias pró-Aecio que são obrigados a escrever. Estão sem assinatura.

Santos - SP
 
@lucia_brazil

RT @ielmomarinho: Aecio 53,2% Diilma. 46,8% Instituto VERITA ouviu 7700 eleitores em 213 cidades. Registro no TSE 01144/2014 #AecioPeloBR45IL

Santos - Brazil
 
@Fape2

POLICIAL CIVIL DE MG que fez denuncias contra Aecio aqui agora ao vivo http://t.co/pskp9fGFtO #QueroDilmaTreze #AjudemDivulgação

Santos/SP
 
@somar61

RT @pabllorsantos1: @reinaldoazevedo @arqpedrinho2 Enquanto houver 1% de chance terei 99% de fé e nossas chances são muito maiores, Aecio provou isso no 1° turn

Santos - SP
 
@somar61

RT @wseijo: @Bakunin7 agora: Aecio 53,2% Diilma. 46,8% Instituto VERITA ouviu 7700 eleitores em 213 cidades. Registro no TSE 01144/2014

Santos - SP
 
@Pires_Ometz

Vamos finalizar! Comecei semana passada falando sobre 5 razões para votar em Aecio e não em Dilma. Vamos lá: 1ª -... http://t.co/bSROftjt7l

Santos SP
 
 

sdds

 

#bomdia

 

#pjb

 

flw