Latest Cirebon Tweets
See Trends for Other Cities:

Cirebon, Indonesia on Twitter

Popular & breaking twitter trends in Cirebon, Indonesia.

@Ratu_SekarAyu

Happy birthday bang ali semoga panjang umur, makin ganteng, dan semoga suatu saat nanti kita bakal ketemu wkwk :))) @aliando26 @alysyarief

Bandung - Cirebon
 
@yunitha_yunita

RT @adinda_cubbie: Ok prill mksih ya,smngat shootx, (diem) smpe ktmu ntar ya - @alysyarief eciiyyeee yg g sbar ktmu @prillybie SAHABAT RASA PACARx ALIANDO

cirebon
 
@EmaHermawatyAlc

RT @Aliciouss_INDO: Sini li lemparin kedalam tipi, pen jg tau:((( #HBD18thAliandoSyarief #AliandoBudhilaLiveInbox @alysyarief @aliando26

cirebon,jawa barat,indonesia
 
@yunitha_yunita

RT @adinda_cubbie: Haha nelfon prilly,smpe hpx mw dpgang sndri haahaha, muka merah, senyum mele,n tingkah mu @alysyarief eh btw kadox g ad duax lah kn dr hti

cirebon
 
@Ratu_SekarAyu

Happy birthday bang ali semoga panjang umur, makin ganteng, dan semoga suatu saat nanti kita bakal ketemi wkwk :))) @aliando26 @alysyarief

Bandung - Cirebon
 
@fuadah1207

RT @RhydAnggara: Kata prilly, kado dr dia gak ada yg bisa ngasih lg yg sama.! Berarti itu special bgt dong.?? Apasih kadonya,kemal nih @alysyarief @prillybie

Cirebon
 
@fuadah1207

Cie piyi ngasih hatinya @alysyarief

Cirebon
 
@EmaHermawatyAlc

RT @nadhianiDK: Bang alii @alysyarief Omegat ! Ganteng bnget at INBOX

cirebon,jawa barat,indonesia
 
@nasari_fitri

. @prillybie cie yang ngash hatinya buat @alysyarief

Cirebon , Jawa Barat
 
@Ryncamelia_

Happy Birthday @alysyarief @aliando26 ? Wish you all the best aja ya kak ? Jangan sampe lupa sholat 5waktunya ?

Cirebon - Indonesia
 
Ramainya Suasana Car Free Day di Jalan Siliwangi #CirebonJepret http://t.co/iSrqRHOIp1
RT @AboutCirebonID: #CirebonJepret Penari Topeng Raksasa di Alun-Alun Kejaksan. http://t.co/2iGRpDRYrE
#CirebonJepret Pembagian 2.500 Cup Green Tea GRATIS dari @BentaniHotel di CFD http://t.co/7G9fAfcE0a
RT @AboutCirebonID: #CirebonJepret ; @radio_Nuansa dan @TransStudioBdng bagi-bagi voucher diskon 50% di CFD Siliwangi http://t.co/G0u74pgzWV