Trending Jakarta Links
 
Trending Jakarta Videos
Heyhooo😝 https://t.co/9GoOBeCydi
Jerawat w aja berduaan mulu😂 https://t.co/xEsKj2gkum
Video: Zlatan grins & nods when asked about receiving an offer from Manchester United. https://t.co/F6w2YIoMGa
https://t.co/I5VUXY4x2w
We’ve got a new No 8… https://t.co/OlWees7T5P
🍿😨 https://t.co/lHqo3VDDLo
🍹🍹🍹 https://t.co/RCZeCq92Fu
Masih adajkt48 loh di #JKT48ANightWithJudikaTTV heheheh masih pada kuat bangun gak nihh?? https://t.co/Use11kqIR4
Lagi liat liat bazaaaar make up nih di fx,lucu2 yah😍 https://t.co/moTejWD654
Jose Mourinho leaving his house suited and booted. Announcement soon? https://t.co/nAL5t54pDB
Aduh ada putri malu 😍😊😊 https://t.co/4RuHxZshju
Thanks to having @alexmarquez73 as film director my acting skills have improved a lot... Soon: @MotorRodi commercial https://t.co/ohqeS6oMi8
KYUHYUN JAPAN TOUR 2016 ~Knick Knack~160426 Osaka :: Celebration https://t.co/DTBVdDgpyd https://t.co/xdjlzOjVqs
Pogba➡Alex Sandro➡CUADRADOO⚽OO!!! Thanks to the birthday boy for providing a 🔝 #ThrowbackThursday! #Hi5tory #2x2✌ https://t.co/F0iV7O87IJ
#JKT48WayaheSBY are you ready?💃 https://t.co/BNKPOcX4po
#RMHistory 🔟⌛ París 🏆🏆 Madrid 🏆 Bruselas 🏆🏆 Stuttgart 🏆 Glasgow 🏆🏆 Ámsterdam 🏆 Lisboa 🏆 Próxima parada: Milán. https://t.co/11HzkRosaN
❤️ https://t.co/fNsk2unjkJ
#Mbok Terima kasih untuk hari ini... Daaan udh pd punya tiket konser Surabaya belum??? #JKT48WayaheSBY https://t.co/l5urnSxY4H
#g3ntigatwit M_ChikitaJKT48: Terimakasih show hari ini yaa aku seneng bgt ^^ thanks shownya ^^ https://t.co/xAgUKs8qNS
[YEOLSTAGRAM] 160526 "baby steps #notslowmotion" https://t.co/6ZKgQuupv1 https://t.co/SSHmWALbW9
 
Trending Jakarta Images
분위기 있는 사진 찍고싶었는데.. (feat. 전정국) https://t.co/dSLHQrKJH8
Saatnya ketawa bareng-bareng! Now #EpenCupenEp9 Pkl 18.00 WIB @Globaltvseru https://t.co/5rGjcGSrSf
Saatnya ketawa bareng-bareng! Now #EpenCupenEp9 Pkl 18.00 WIB @Globaltvseru https://t.co/sRUaVbFf82
Saatnya ketawa bareng-bareng! Now #EpenCupenEp9 Pkl 18.00 WIB @Globaltvseru https://t.co/2vjK3sPZXk
Saatnya ketawa bareng-bareng! Now #EpenCupenEp9 Pkl 18.00 WIB @Globaltvseru https://t.co/8WIKoN0z8q
Saatnya ketawa bareng-bareng! Now #EpenCupenEp9 Pkl 18.00 WIB @Globaltvseru https://t.co/08FwZ11mAE
Saatnya ketawa bareng-bareng! Now #EpenCupenEp9 Pkl 18.00 WIB @Globaltvseru https://t.co/aDZNuLInIP
Saatnya ketawa bareng-bareng! Now #EpenCupenEp9 Pkl 18.00 WIB @Globaltvseru https://t.co/qPHYyvwnnl
17 tahun yang lalu, tepat di tanggal ini. Malam yang luar biasa untuk #mufc https://t.co/D3npwGABn0
@kinalJKT48 https://t.co/7hHHMsElnX
YELLOW FLAG: Haryanto tells @ManorRacing team hes OK after crashing into barriers out of the tunnel #MonacoGP #FP2 https://t.co/ctbhWY6Xc5
#JKT48ANightWithJudikaTTV tadii bawain lagu River! Masih ada 1 lagu lagi loh, stay tune👻 https://t.co/ppIuu66Qw9
여행 끝
#마지막은우리 #방탄제일어린이 https://t.co/HFD1yFul3h
[17s] 우리 캐럿떨 좋은 시간 만들어줘서
고마워요~~ 10주년이 되는 그날까지 
늘 옆에서 함께해요!
#전원우_4옥타브_비하인드_영상_기대해요
#세븐틴 #캐럿 #오래보자 https://t.co/rOMk9X51j5
Fans in Amneville & 🎈🎈🎈s https://t.co/InYEOJKQQv
gen 5 leh uga :3 https://t.co/y7Wp9hXdZC
riverrrr! habis ini masih ada satu lagu lagiii tunggu yaaaa #JKT48ANightWithJudikaTTV 😘 https://t.co/8yYQ79WBs8
Tanya kenapa...? 😄 https://t.co/5ivo9Pi2xq
Ketika Tempe berubah menu... Cieee dah kayak media curut. Ganti2 body berita. Bukannya minta maaf malah ngeles https://t.co/i2PyJ2Jhd3
#bertiga Ready genset harian 20-300 kva, (operator,solar,pengiriman) hub 081284190810 / https://t.co/oI6uX3qReI https://t.co/XgZ5HazWyl
 
Popular people in Jakarta
 
Latest Jakarta Tweets
See Trends for Other Cities:

Jakarta, Indonesia on Twitter

Popular & breaking twitter trends in Jakarta, Indonesia.

@upieranti

.. H-3 menuju #IndonesiaLebihKece NET 3.0 presented… (w/ Dhana, Yudhi, & 8 others at @netmediatama) [pic] — https://t.co/n5ky5rlyFA

ÜT: -6.2394432,106.8321707
 
@upieranti

Branding Promo NET 3.0 Presented by Bakmi Mewah … (w/ Leifi, Marchel, & 4 others at @netmediatama) [pic] — https://t.co/iXALX8owQM

ÜT: -6.2394432,106.8321707
 
@sarasees

@netmediatama @brandonicholas suka sakit hati ga kalo ada yg judge kamu? Dan menurut pendapat kamu ngadepin haters itu gimana? #askbrandon

East Jakarta
 
@nur_vheny

@netmediatama untuk @NikenAnjanii tidurnya pernah ngigo apa gak..?? #AskNiken

DKI Jakarta, Indonesia
 
@Siti7Aminah

@prambors #IndonesiaLebihKece Kalau masyarakatnya dari atas sampe bawah, berpikiran terbuka. Iya gak @rizkaandr @netmediatama

Jakarta
 
@nur_vheny

@netmediatama untuk @brandonicholas jawab jujur y, deket sm valerie thomas setingan apa asli..?? #askBrandon

DKI Jakarta, Indonesia
 
@DevieKurnia_OP

coba dong gimana rayuan gombalnya di keluarin?! Wkwk @netmediatama #askBrandon

DKI Jakarta
 
@nur_vheny

@netmediatama mau tanya sm @brandonicholas jawab jujur y, deket sama valerie thomas setingan atau bukan..??

DKI Jakarta, Indonesia
 
@lussyoct

@netmediatama ka,kan @OKJEK_NET perannya jadi orang nyebelin, pernah ga kena semprot sama ibu ibu yang tak bertanggung jawab ? #AskNiken

Kemayoran,Jakarta Pusat
 
@Zainur_ZR7

@netmediatama tantangan utk bidadari @NikenAnjanii adalah joget "Senam Senayan" ? #AskNiken .

DKI Jakarta, Indonesia
 
Desa Inakadate di Jepang menggunakan teknik alami & manual mnumbuhkan tanaman padi hingga mmbentuk lukisan di sawah. https://t.co/KJczWeZlKJ
Beginilah cara kucing melihat dunia. https://t.co/cDyuqADAOO
Silkie Chicken (Ayam Sutera) adalah jenis ayam yang bulunya terkenal lembut dan lebat. https://t.co/d7LBQ4s3GH
Tadi video call sama dedek @nabilahJKT48 ❤️meskipun capek tapi semangat!!!! #goIONgoHaruka https://t.co/BuVk0MMVg0
https://www.instagram.com/p/BF3mYJRMCai/
Sudah di semarang???????????????????????????????????? mau makan malam hehehe???? #goIONgoHaruka スマラン着いたのだー。遠かった。足がヤバい。笑っ https://t.co/GDPpfKJmYF
https://instagram.com/p/BF3e8W6sCbr/
Lg video call sama ka haruka nih dia lg istirahat???? semangat ya! @HarukaN_JKT48 see you at Surabaya #goIONgoHaruka https://t.co/zu1kMsXx5W
Saat ini @HarukaN_JKT48 di Batang dan IONnya perlahan berkurang! Ayo dukung terus dengan hashtag #goIONgoHaruka! https://t.co/1sqnGpPDMp
Tadi video call @melodyJKT48 sama @frieskaJKT48 juga heheh???? pada semangatin aku jadi aku senang..????#goIONgoHaruka https://t.co/hk6ayQUEJD
[VIDEO] Pesan dari @Harukan_JKT48 untuk Fans JKT48 #goIONgoHaruka https://t.co/b4Rp2fpsbi
 

@jokowi

Saatnya ketawa bareng-bareng! Now #EpenCupenEp9 Pkl 18.00 WIB @Globaltvseru https://t.co/8WIKoN0z8q
Saatnya ketawa bareng-bareng! Now #EpenCupenEp9 Pkl 18.00 WIB @Globaltvseru https://t.co/08FwZ11mAE
Saatnya ketawa bareng-bareng! Now #EpenCupenEp9 Pkl 18.00 WIB @Globaltvseru https://t.co/sRUaVbFf82
Saatnya ketawa bareng-bareng! Now #EpenCupenEp9 Pkl 18.00 WIB @Globaltvseru https://t.co/2vjK3sPZXk
Saatnya ketawa bareng-bareng! Now #EpenCupenEp9 Pkl 18.00 WIB @Globaltvseru https://t.co/5rGjcGSrSf
Saatnya ketawa bareng-bareng! Now #EpenCupenEp9 Pkl 18.00 WIB @Globaltvseru https://t.co/aDZNuLInIP
Saatnya ketawa bareng-bareng! Now #EpenCupenEp9 Pkl 18.00 WIB @Globaltvseru https://t.co/qPHYyvwnnl
Saatnya ketawa bareng-bareng! Now #EpenCupenEp9 Pkl 18.00 WIB @Globaltvseru https://t.co/g9Ilw0w0K0
Saatnya ketawa bareng-bareng! Now #EpenCupenEp9 Pkl 18.00 WIB @Globaltvseru https://t.co/XrmYoaFSaj
#EpenCupen udah siap Talkshow di @884GlobalRadio @Globaltvseru https://t.co/IGg9GcPI0b
Sesaat lagi #NuCafeSore akan ngobrol bareng Cast dari Epen Cupen @MNCP_Movie @Globaltvseru https://t.co/rZeDR27fOs