Trending Jakarta Links
 
Trending Jakarta Videos
Pase de Gol's post on Vine - Vine by Pase de Gol - Netherlands - Argentina 1998: Bergkamp Goal
 
Trending Jakarta Images
Permisi @Nmjaxter kami jual followers twitter & instagram murah, mulai 25rb-an Mungkin kk berminat? http://t.co/2BZmJstnDR
@Telkomsel Get 1000 Gems,Gold,Elixir CoC per Day. Just wait for one day only and youll get http://t.co/DF9VA3GTKt  http://t.co/NcCk0rGmLV
http://t.co/exnHXLMW6J #pns :> Google Alert - lalu lintas: lalu lintas Pembaruan ... http://t.co/JoqWqS4Z9u http://t.co/IsNwRABuUe @arbib
http://t.co/XO8xaFjxu5 news: @hp081380783912: http://t.co/p7DzheYT3B info 5 A... http://t.co/QGBY7Ll4HC http://t.co/Ilgg5oT2Ep @arbib
http://t.co/Er2wtnfn7B info Alatterapi kesehatan pelengkap 
   
 Rp850: @hp081380783912: A... http://t.co/zvB2YdsQzZ #bisnis  @arbib #top
Ada info kak,@iie_27,MAU belajar Bahasa INGGRIS tanpa KURSUS?INFO KLIK https://t.co/lpOGqyc62S http://t.co/eOM7pzln8d
Bantal panas isi pasir magnetic /  pasir kuarsa dan rempah2 pilihan Hrga promo feb2015

Rp 75-125.000  Menghilangkan rasa nyeri pada rematik Salah satu penyebab rematik adalah terjadinya pergeseran  ligamentum ( pita jaringan kuat yang menghubungkan  persendian ) pada persendian.Terjadinya pergeseran tersebut di  karenakan kerja, olMemperkuat tulang dengan membantu penyerapan kalsium Yang membantu penyerapan kalsium pada tulang adalah sinar  matahari, hormon estrogen pada wanita dan kondisi tubuh yang  sehat. Untuk mengganti sinar matahari maka dapat di gunakan  terapi penyinaran yaitu terapi sinar infra merah, karena sinar  infra merah dapat menyerap sampai ke lapisan kulit dan bahkan  sampai ke tulang. Menghilangkan dan mencegah virus toxoplasma  Virus Toxoplasma adalah virus yang di timbulkan oleh bulu  hewan peliharaan seperti kucing. Virus Toxo dapat menyerang  ovarium pada wanita sehingga ovarium tidak dapat  menghasilkan indung telur yang dapat menyebabkan  kemandulan. Dengan melakukan terapi penyinaran maka dapat  menghilangkan dan mencegah virus Toxo  #MENJUAL #BERBAGAI #MACAM #ALAT #TERAPI #KESEHATAN, #ALAT #OLAH RAGA, #ALAT #PIJAT, #ALATPELANGSING, #BARANG -  #PAMERAN #MINIQ, #EYEMASSAGER, #ALATPIJATKAKI #FOOTMASSAGE #SUNMAS, #ALATPIJATLEHER #NECKTHERAPHY DAN #NECKMASSAGER
http://t.co/8nIOau2YBK news Riau Pos (Siaran Pers)Meradang Lihat Anak Diikat Dokt... http://t.co/8U4FE3VFp6 http://t.co/3A149UGrGL @arbib
@ddbaccelerator Shoppingmagz #sawerramadhan #startupaccelerator  ikutan yuk!! @kekekania http://t.co/gB6CYsnzQY
앗싸 ~~ 🎊 #MouseRabbit #TOKYO http://t.co/tcN6P5Qzz8
"@siwon407: 도착했습니다! We just arrived in Tokyo with SM TOWN. お久しぶりです! http://t.co/TB9QA1LQQO" bib.bib :^)
Happy birthday @SinkaJ_JKT48 si lucuuu, wish only the best in life, terus kompak dengan teamnya, have a blast~ 🎉🎂 http://t.co/VAIR3DIsfL
Japan emang lebih nyaman buat mereka RT @shfly3424: 슈퍼주니어는 도쿄에서 연습중 ~!! 💃🏻 http://t.co/4dWJwNhaFb
Happy birthday @SinkaJ_JKT48
This journey will make you grow more mature. Paint your future with more unique colors! http://t.co/cba3588PQC
bukan #myfirsttweet: :> Google Alert - lalu lintas: lalu lintas Pembaruan saa...  ... http://t.co/YHsDweBmkI http://t.co/W6UD4kZP1m news
BEMMAGZ Magazine event with SABOR Band INDONESIA @ FESTIVAL MONAS 2011 MONUMEN NASIONAL JAKARTA.. Every mucian around the world  can join together,  BEMMAGZ Magazine project "INDIENATION WORLD TOUR 2012"
We hope you can COLLABORATE with us Lets ROCK ASIA, AUSTRALIA, US & EUROPE.. every musician arround the WORLD lets join & call +622199087674.

Thanks & GBU ALL.. AMIEN..
Happy birthday dudutkuuu yang lucunya kaya aku hehe @SinkaJ_JKT48 makin emes emes ya dut muaah😘😘 http://t.co/TSrSn76HtA
#berita Putra Pengusaha Luntungan Honoris Lolos ke DPR http://t.co/a2qSn6YKYU http://t.co/m47fldI21e Hampir... http://t.co/sl9EpxxRug
DUBES FAUZI BOWO Terima Penghargaan di Jerman http://t.co/RqKON0CuPA  http://t.co/QiSnMBvIYp Tak Lanjutkan Kiprah di Liverpool,...
#TANYAGSI @arbib JKT Pemerhati perempuan dan anak Giwo Rubianto Wiyogo mengatakan ... http://t.co/hyoEMCPbmr http://t.co/r5TFTiMmDc KItA
 
Popular people in Jakarta
 
Latest Jakarta Tweets
See Trends for Other Cities:

Jakarta, Indonesia on Twitter

Popular & breaking twitter trends in Jakarta, Indonesia.

 

bukber

@ntyminnie

Bukber part 2 #instalike #instafood #likeforlike #pancakeparlour #margocity @ Pancake Parlor Margocity https://t.co/mdtK9Kw4UP

jakarta
 
@f_lutfiah

RT @iqbaaleFCL_: Lagi on ig nih yee @iqbaale Cee U at bukber tangerang :p

Jakarta ,, indonesia
 
@Ranie_Febri

Order buat bukber. Paket komplit, dijamin irit. #ayamgorengKITA #khassolo https://t.co/6YQVp8e02z

Jakarta , Indonesia
 
@_reeettt

bukber ikalista - perwakilan angkatan 2006 #friendship https://t.co/5nReWaX4Ft

Jakarta
 
@sepatuduatiga

Bukber hardthirteen shoespital @bonzillla @l0c0b0y rockickz marcellodaniell @etaksstore https://t.co/222AObibK1

Jakarta, Indonesia
 
@ayusfirdaus10

Thanks futsal uswatun..masih erat terus..Thanks bukber nya hari ini....sederhana tanpa batas https://t.co/TV1AIXNv7x

jakarta
 
@meNurhalisa

RT @iqbaaleFCL_: Bukber CJR tangerang 2015 http://t.co/kMU46eCJ99

Jakarta
 
@devijuwitaaa

Niatnya sih kita cuma bukber biasa doang ya eh gataunya dapet kado dari sahabat2 lama yg sekarang… https://t.co/zcc6x5wFXu

Jkt
 
@RudyDermawan1

Alhamdulillah bukber dgn 81 JC selesai pulang duluan, maklum jauh. Terima kasih 81 JC.

Indonesia, Jakarta
 
@f_lutfiah

RT @iqbaaleFCL_: Bukber CJR tangerang 2015 http://t.co/kMU46eCJ99

Jakarta ,, indonesia
 
Jangan lewatkan #midniteshoptacular @KotaKasablanka. Sale up to 80% off. On 4th Jul ‘15. http://t.co/ADKkeKClwe
LAPAR MALAM.. GRATIS NASI GORENG setiap pembelian menu sate Mulai pukul 9pm di Sate Khas Senayan @kotakasablanka http://t.co/jKdHT8keBg
20.30 malam ini di @kotakasablanka ya jangan lupa! ???? http://t.co/UJ5mUV2AFL
Yuk, dtg ke booth @Sariayu_MT di @kotakasablanka & dptkan spesial promo utk pembelian Putih Langsat #NgashowSariAyu http://t.co/9h78ji7PoZ
Nanti malam di @kotakasablanka #MIDNITEShoptacular belanja sekalian nonton @5RomeoID LIVE jam 20.30. @Sahabat5RomeoID http://t.co/mLR6eTerwt
All set semua di @munchiesbistro @kotakasablanka karena registrasi time sudah dimulai #GOFreestival http://t.co/5ylfxf57sn
Special Screening JO HUA TANGMO with Kao Jirayu. Sabtu, 11 Juli 2015 di blitz @GrandIndo HTM 150k http://t.co/TKHOQCmqIF
Perlu pembesar volume suara di handphone Anda ? Ambil 2 gelas plastik dan bagian tengah tisu gulung. http://t.co/CUqmpOtvFw
Foto semut perkasa dari Sambas, Kalimantan Barat, ini pernah menghebohkan media Inggris. http://t.co/blMNftqDle
Apa saja 4 kata pertama yang Anda lihat?. 4 kata yang Anda temukan pertama kali mendreskripsikan diri Anda. http://t.co/vPXaG3BoVS
Melihat gunung Agung dari Nusa Lembongan di Bali, Indonesia. http://t.co/XeLXAH2dKu
Hardisk pertama kali ditemukan oleh IBM pada tahun 1956 kapasitasnya hanya 5 MB & ukurannya sebesar kulkas 2 pintu. http://t.co/BOlt2nIDuH
Prajurit Cina sengaja menyisipkan 2 jarum di kerah leher untuk menegapkan postur tubuhnya. http://t.co/pMw5oEZsfl
Episode Mermaid Man and Bernacle Boy di Spongebob pertama kali ditayangkan sekitar pada 15 tahun yang lalu. http://t.co/OcSaaEmJMf
Mbaru Niang, rumah suku Manggarai di Flores mendapat Award of Excellence for Cultural Heritage Conservation UNESCO. http://t.co/8k8tqVUyNm
Faktagram hari ini adalah #tahukahkamu #tahukahanda #wowfakta #fakta #faktanya #wow via @WOWFAKTA_IG http://t.co/whXRhO7n4j
Alat bernama CLIPHIT bisa mengubah permukaan menjadi alat yang berbunyi seperti drum. http://t.co/eKM1WTPLAQ
Memangku Laptop dapat menyebabkan Toasted Skin Syndrome (Sindrom Kulit Panggang). http://t.co/bfEvkiasUQ
Faktagram hari ini adalah #tahukahkamu #tahukahanda #wowfakta #fakta #faktanya #wow via @WOWFAKTA_IG http://t.co/l3A3zyq6YM
Faktagram hari ini adalah #tahukahkamu #tahukahanda #wowfakta #fakta #faktanya #wow via @WOWFAKTA_IG http://t.co/yvZ8r4JOFd
Perkebunan teh Rancabali, Bandung Selatan, Indonesia. http://t.co/KXwDR0bfyg
Faktagram hari ini adalah #tahukahkamu #tahukahanda #wowfakta #fakta #faktanya #wow via @WOWFAKTA_IG http://t.co/0G3PsLFLhJ
Disc 50% utk semua produk hanya hr ini di @METROdept @PondokIndahMall @GandariaCity @MalTamanAnggrek @plaza_senayan http://t.co/4E0NW8QJ1r
슈퍼주니어는 도쿄에서 연습중 ~!! ???????? http://t.co/Q4S6CuZgdL
앗싸 ~~ ???? #MouseRabbit #TOKYO http://t.co/tcN6P5Qzz8
이제 도쿄로 넘어와서 おやすみ ~~☔️ http://t.co/wYGxmRV4QR
여기 도쿄~~!! ???? http://t.co/IX0539eieQ
In Tokyo ~ ???????? http://t.co/swoTyHiT8T