Trending Palembang Videos
Yang ini (sedikit) lumayan https://t.co/cfSf9vkckf
Vine by Oliver Pocher - Simeone schlägt den 4. Offiziellen... #FCBATL
Kita fashion bloger @Della_JKT48 @Via_JKT48 @S_NadseJKT48 lagi review baju https://t.co/Wk0QfICUdD
😑😐😑 https://t.co/Iu7ac1rFnM
Video lusa kemarin terakhir main sama Ping. Selamat jalan bugil2 pintarku. Skrg kita yg bakalan kangen :') https://t.co/40yLFYKIZ3
Teaser #ByTwin episode 4 👀 Kira-kira temanya apa ya? https://t.co/bH1eFqzjaX
iseng bikin reff heheh see you 22 mei !!! https://t.co/cMtliuDCRz
160503 배켜나 머거봐아~😳 경수 그러고 냠냠냠 https://t.co/SHiCIwbatf
 
Trending Palembang Images
Pusing 1000 keliling😲 https://t.co/wpTGA2EF6V
Thankyou for today theaternya, 2shootnya & VIP nya jugaa~
Hari ini bawain unit songnya bareng bunda @Naomi_JKT48 🤗 https://t.co/y6LYPvn6dq
Kucing gue Ping hari ini meninggal, ditemukan kaku di dalam kamarnya. Breaks my heart. Tenang di sana ya, kawan. https://t.co/jX4e3WSktb
Assalamualaikum.Balikpapan....

Alhamdullilah, skuad SFC sdh tiba dgn selamat di Balikpapan https://t.co/l29HQTuGuV
Jerawat siapa sih ini, lucuk ya?😂 hari ini gak theateran dulu ya🙏 https://t.co/dwU2i4vY9W
Hari ke-3 di Bulan Mei. Bagaimana hari kalian di awal bulan ini? Apakah menyenangkan? May Allah always bless you all https://t.co/I3QducriEq
Leicester City. Champions of England. https://t.co/WRwfysTn2N
Selamat malam semuaa??? https://t.co/8M9ihxv3lP
Thanks for today, deg2an banget tadi.. Semoga kedepannya bisa lebih bagus dr hari ini😇ada foto bareng ka @veJKT48😘 https://t.co/N0NeyWQdo7
cluenya:kue kering ini berbentuk bulansabit & diatasnya dislimuti dgn gulahalus sperti salju,familiar disaat lebaran https://t.co/CyBOyyDpxG
Yap! Sesuai yang admin janjikan ini lah foto yang untuk kompakan yaa 👏🏻😊 @bagasrds @papa_abc @GoldenMusikIndo 💞💕❣ https://t.co/rZjnNMPRdU
Kutukan Pep: dalam 3 tahun beruntun UCL selalu gugur lawan tim La Liga.

Madrid 2014
Barca 2015
Atletico 2016 https://t.co/DccOqt7V6s
May 2nd 1993 | May 2nd 2016:

Peter/Kasper Schmeichel win their first Premier League titles, at the age of 29. https://t.co/8i1iqsASQL
Pagiii! https://t.co/y1D3swgKZO
Reposting @ryan_prat! Talent! Yer cooooool 💙
Real Madrid di laga kandang UCL musim ini:
- Mencetak 18 Gol
- Kebobolan 0 Gol!

#JuntosAPorLaUndecima https://t.co/WisT8ggZ1k
Zidane: “Vamos a sufrir desde el minuto uno al noventa para estar en la final”.

https://t.co/fRmqBBw4aa

#RMUCL https://t.co/jhO1xCw9tZ
Saat ini skuad SFC tengah transit di Banjarmasin & akan melanjutkan penerbangan ke Balikpapan sebentar lg https://t.co/kLDuuztAmV
Tidur ah besok mau #TnM100Show siangnya mau mampir ke sesuatu dulu di senayan ehehehhe GN😘 https://t.co/zTH7hUVDJD
Robbie Savage: Leicester City Buktikan Uang Bukan Jaminan Sukses https://t.co/tGfwgoTExe https://t.co/N0IHuI9aZS
 
Popular people in Palembang
 
Latest Palembang Tweets
See Trends for Other Cities:

Palembang, Indonesia on Twitter

Popular & breaking twitter trends in Palembang, Indonesia.

[UPDATE] Jadwal JKT48 hari ini (4/5) : => @OZRadioJakarta 90.8FM (17.00-18.00) , => #TnM100Show (19.00) https://t.co/nv28OFzLbD
@Nisacella

RT @Dena_JKT48: Hari ini #TnM100Show ??? Setlist pertama aku kepilih mengisi blocking, Setlist ini benar2 berkesan bgt buat aku

palembang
 
@Apri_Achanation

RT @achanJKT48: Besok ada theat tnm lih yang ke 100 show banyak hal hal yang seru dan menarik jadi jangan n yaaa >.< #TnM100Show

Palembang
 
@NandaNS_10

RT @nabilahJKT48: Heyho? makasih buat theater bunga matahari nya :3 gimana seru banget ya? Bsk ketemu lg di #TnM100Show ya ? https://t.co/fKRHASH69s

Palembang,South sumatra
 
@retnotrs

RT @uswaatunkhsnh: Selamat #TnM100Show @achanJKT48 @bebyJKT48 @Dena_JKT48 @frieskaJKT48 @gabyJKT48 @ghaidaJKT48 @jcvanJKT48 @veJKT48 ❗❗ https://t.co/FT4zAaQdoS

Palembang
 
@AhmadKardinata

RT @nabilahJKT48: Heyho? makasih buat theater bunga matahari nya :3 gimana seru banget ya? Bsk ketemu lg di #TnM100Show ya ? https://t.co/fKRHASH69s

sumatera selatan palembang
 
@anggunyuspita

RT @LatestNewsJKT48: [UPDATE] Jadwal JKT48 hari ini (4/5) : => @OZRadioJakarta 90.8FM (17.00-18.00) , => #TnM100Show (19.00) https://t.co/nv28OFzLbD

Jambi-Palembang
 
@PutriAyuL_20

RT @Naomi_JKT48: Karena besok udh libur panjang, pasti yang dateng nanti malam di #TnM100Show rame kan? Jadi ngga sabar nih❤️

Kota Palembang, indonesia
 
@PutriAyuL_20

RT @LatestNewsJKT48: [UPDATE] Jadwal JKT48 hari ini (4/5) : => @OZRadioJakarta 90.8FM (17.00-18.00) , => #TnM100Show (19.00) https://t.co/nv28OFzLbD

Kota Palembang, indonesia
 
@PutriAyuL_20

RT @Naomi_JKT48: Selamat pagi di hari rabu! Hari ini #TnM100Show ayoo siapa yang datang nanti malam??

Kota Palembang, indonesia
 
@PutriAyuL_20

RT @bebyJKT48: Todaaaay #TnM100Show ?

Kota Palembang, indonesia
 
 

#ucl