Trending Samarinda Links
 
Trending Samarinda Videos
Vine by CJZERO (2) - Yannick Carrasco Celebrates Goal With Kiss
Madridismo! #UCLFinal https://t.co/gvIf1YUViq
 
Trending Samarinda Images
Real Madrid satu satunya tim yg juara UCL SEBELAS KALI!!! https://t.co/tasQj5UrUv
Melod nih Minlid nih~ #JKT48MahagitaHS https://t.co/jD4bAiwAud
Terakhir foto sendiri ah. Ntar cerita2 ya di G+💋 https://t.co/8tsxZyKoGA
아미밤 합성해주세요 https://t.co/LZT9iKF4nE
Special nih sama minlid dan minyon mylove😍 eh di belakang ada penampakan si dedek kinci kita😅 https://t.co/kak3NEOn77
Terimakasih untuk sesi 1 & 3 nyaa~ https://t.co/Gf1nknY4IK
Wajib ada di FIFA / PES 2017 😍 RT @SuporterFC: Selebrasi gol terbaik! https://t.co/65NFQ0Hd7J
Silaturahim & Serah Terima Siswa kelas VI SD MUHAMMADIYAH 1 SMD
Tetep respect sama Atletico. Kebobolan di menit" awal, gagal pinalti, tapi masih bisa ngejar dan nyekor jadi 1-1. https://t.co/5nqDpGWusX
#BolanetFact Zidane sukses Juara Liga Champions sebagai pemain, Asisten pelatih dan Manajer Real Madrid.

LEGEND! https://t.co/3Jh16agI2l
Jersey-jersey juara UCL sejak format baru. 

*gooners ga usah liat* https://t.co/4revbr49uZ
KEHILANGAN | @Nvandryni: bantuin share dong, kali aja masih rejeki :) https://t.co/iVSroG4SKy"
Cc @fahiraidris RT "@digembok: Dilema Komisaris yang menjadi Aktifis #AntiMiras https://t.co/5S5PB8O1CU"
maaf untuk para pendukung klub lain yg malam ini dukung Atletico. Real Madrid yg jadi juaranya!!! https://t.co/1djSv0sVsS
joke kayak gini nggak cuma nggak lucu tapi juga downright disgusting apalagi ke orang yang gak lo kenal. https://t.co/7jXVrHnsYZ
Foto sama anak ceking nih yang pada nitip suruh banyak makan, makan ya jangan lupa, MAKAN! https://t.co/qYwhEHMN0W
Great to be back playing with @England. Congratulations to @MarcusRashford scoring on his international debut ⚽️ https://t.co/6uFV54izea
Pagi🤗 lg siapsiap dandan cantik untuk ketemu kamu kamu nih di hs event😍 jalur 5 yaaa😜 https://t.co/JlDR7qArrz
PBFC 1-1 BSU: Gagal Raih Poin Penuh - https://t.co/ZEKZtxh5nD #BangkitlahPBFC https://t.co/Af6xwli7Hy
 
Popular people in Samarinda
 
Weekly Top Samarinda Tags
 
Latest Samarinda Tweets
See Trends for Other Cities:

Samarinda, Indonesia on Twitter

Popular & breaking twitter trends in Samarinda, Indonesia.

@MozardMzd

How the players rated in the CL final: Jermaine Jenas rates how Real Madrid and Atletico Madrid's players per... https://t.co/aJ5EFnvnRG

Indonesia - samarinda
 
@Ristyjs

RT @RMCFStats: Real Madrid sukses membalaskan dendam Barcelona dengan mengalahkan Atletico #Respect

samarinda
 
@evadeputry

#respect Atletico Madrid [pic] — https://t.co/8h83Nxzbtw

Malang-Samarinda
 
@sihombing_yunus

I know that feel bro ?RT @LFCMostar: Gutted for Atletico. Better team lost but that's football... https://t.co/TwhL2vc33h

Samarinda, Kalimantan Timur.
 
@WahyudiYuliandi

RT @KilasBarca: Atletico ke #UCLFinal udah ngalahin Barça, Munchen, dll. Pake strategi bus + counter attack tp :v Atlético juara di hati fens nya ?

Samarinda - Kalimantan Timur
 
@MozardMzd

Real Madrid 1-1 Atletico Madrid (5-3 pens): Real Madrid are crowned champions of Europe for the 11th time aft... https://t.co/gBOxG6qESD

Indonesia - samarinda
 
@belengkaltim

Priiit, Adu Penalti Final Liga Champions Real Madrid vs Atletico Madrid: Sebelumnya Sergio Ramos mencetak gol... https://t.co/U6qgsoHR5e

Samarinda | Indonesia
 
@maulanirahman1

RT @Bolanet: #BolanetHighlights https://t.co/414ufcLVVC - Real Madrid 1-1 Atletico Madrid (15' Ramos ; 80' Carrasco) (pen: 5-3) https://t.co/RWzZaU74zz

Samarinda
 
@ferwinsiahaan

RT @RMCFStats: Real Madrid ga pernah menang lawan Atletico musim ini, tapi sekalinya menang di FInal UCL!! #11 https://t.co/sE4imxiZtb

Samarinda, Indonesia
 
@MozardMzd

Real Madrid 1-1 Atletico Madrid (5-3 on penalties): Five things we learned from the 2016 Champions League fin... https://t.co/inId5ZFouQ

Indonesia - samarinda
 
#BolanetFact Top skor sepanjang masa Liga Champions. https://t.co/srlGRJt82X
#BolanetFact Zidane sukses Juara Liga Champions sebagai pemain, Asisten pelatih dan Manajer Real Madrid. LEGEND! https://t.co/3Jh16agI2l
Real Madrid satu satunya tim yg juara UCL SEBELAS KALI!!! https://t.co/tasQj5UrUv
1956 ???? 1957 ???? 1958 ???? 1959 ???? 1960 ???? 1966 ???? 1998 ???? 2000 ???? 2002 ???? 2014 ???? 2016 ???? https://t.co/4EeitEdYr8
Cibeles menunggu Real Madrid untuk merayakan La Undecima! https://t.co/rG9YteKsqA
maaf untuk para pendukung klub lain yg malam ini dukung Atletico. Real Madrid yg jadi juaranya!!! https://t.co/1djSv0sVsS
SANG RAJA EROPA TERLAHIR KEMBALI!! SEBELAS!!!! https://t.co/MCWeP33rxe
udah pada lelah tapi tetep berjuang hingga akhir sama kaya tahun 2014 lalu, mental JUARA!! https://t.co/RKk2AhWIc0