Trending Serang Videos
Wenger menilai @LP10oficial bukan hanya pencetak gol, tapi jg punya kombinasi bagus dgn rekannya. #BienvenidoLucas https://t.co/tArRSVZk6R
응원해주신 모든 아미들 너무너무 감사드리고 와주신 아미분들도 정말 고생많으셨어요 감사합니다 여러분 #방탄소년단 #아미고마워요 #진형,뷔_고마워 #아육대 https://t.co/t7U73FYH77
노래 진짜 너무 좋은데? 형들 목소리 왜이리 좋아? #JIMIN #옴므 #딜레마 #RM https://t.co/4Dd08d442y
 
Trending Serang Images
Kota Serang ulangtahun ke 9! Bulan depan kami ultah ke 4! Nih persembahan kami! https://t.co/fFYRuU5XrS
Guru muda itu guru yang cantik dan ganteng.
Guru muda itu guru yangA6 dan kece.
Guru muda itu guru yang the best dan pasti idaman. Jadi jangan heran kalau Guru muda itu sudah pasti Profesional dong. #SemangatGuruMuda #GuruMudaIndonesiaLuarBiasa #Sahabat9 #Power2016 #PgsdOlahWawasanEdukasidanRasa

Sahabat 9
Kota Serang ulangtahun ke 9! Bulan depan kami ultah ke 5! Nih persembahan kami! https://t.co/fFYRuU5XrS https://t.co/edHl4WJdxZ
Sabtu, 24 September 2016 | #SUN4SRG #MULOK | Audit Gd. B Untirta Serang | 7 Comic | IDR 30k https://t.co/eUEio9nF9q
Sabtu, 24 September 2016 | #SUN4SRG #MULOK | Audit Gd. B Untirta Serang | 7 Comic | IDR 30k https://t.co/eUEio9nF9q https://t.co/tQyMmPWZ0A
SUN 4 SERANG JADI AJANG UNJUK GIGI KOMIKA LOKAL https://t.co/jFnSONsMJZ https://t.co/BKkNtVRPM5
PAWAI KEMERIAHAN DALAM RANGKA MENYAMBUT HUT KOTA SERANG yang ke 9 https://t.co/GV9CR0Os93
Mampir yuk ke shophouse kita di:
Jl.45 kaujon baru #18 Serang
search di google map dgn keyword
"despelwijk store"
https://t.co/VH1ofh4Xjp
Kita tunggu teknologi digital karya anak2 muda, supaya masyarakat kecil bisa akses pasar dan modal -Jkw https://t.co/0OMzMt7TRH
"garuda di dadaku 2"ini movie pertama saya yg saat itu rilis pd tanggal 15 dec 2011.disini saya sebagai yusuf matutu https://t.co/G4OMa9v5Az
24 September siap2 SUN4SERANG! @StandUpSerang https://t.co/9rsAjPJiZx
Jangan lupa untuk menggunakan hashtag #MandiriArt di setiap postingan kamu. (3) https://t.co/0DyjNSsNxR
Sudah dihapus oknum biru, sekarang oknum oren. Ini kandang kami bung 😈 Mohon krjsama @TJKS_12 nya. https://t.co/JdC4baQPty
윤기형이 달린다니.. https://t.co/yTkySalwsJ
Sahabat, untuk kamu yang datang ke Galeri Nasional, yuk ikutan aktivasi #MandiriArt. (1) https://t.co/gjdL3NhaqA
Aktivasi #MandiriArt akan ditutup hari ini pada pukul 19.00 WIB. (4) https://t.co/QMldJnhuBM
 
Latest Serang Tweets
See Trends for Other Cities:

Serang, Indonesia on Twitter

Popular & breaking twitter trends in Serang, Indonesia.

Alhamdulillah kalau udah sadar,, kaget sumpah @PrillyBie https://t.co/eY87kYy46t
@dellaaoktariaa

RT @dellaaoktariaa: @PrillyBie Istirahat Yang banyaak Yh, Mprill SayangQ,,,:* We Love You Mprill,!!😘😘 Ngga Tega Ngeliat waktu Mprill Pingsan😢Gws For you Kk😘😚

Serang Banten
 
@dellaaoktariaa

@PrillyBie Istirahat Yang banyaak Yh, Mprill SayangQ,,,:* We Love You Mprill,!!😘😘 Ngga Tega Ngeliat waktu Mprill Pingsan😢Gws For you Kk😘😚

Serang Banten
 
@AhmadFarij7

Lagunya cocok buat kalian @alysyarief @PrillyBie 😂😂 "HATERS" https://t.co/Em0zrCfeJR

Indonesia
 
@IstiHusnatunni2

RT @PrillyBie: Dengerin hits FM sekarang yaaaa!!!! Dan abis ini aku dan pemain Surat Untukmu akan ke Bandunh Indah Plaza (BIP) see youuu semuanya

Serang,Indonesia
 
@IstiHusnatunni2

RT @PrillyBie: Rooftop trans 7 sekarang yaaa!

Serang,Indonesia
 
@IstiHusnatunni2

RT @PrillyBie: Hai semuanya aku sudah gapapa kok...udah siuman tadi migrain aja mungkin kurang tidur

Serang,Indonesia
 
@IstiHusnatunni2

RT @PrillyBie: Makasih semuanya yang sudah doain...makasih juga PV cirebon yang udah cariin kursi roda...

Serang,Indonesia
 
@IstiHusnatunni2

RT @PrillyBie: Kalian udah pada foto semua blom ya?? -_- maaf bgt gara2 pingsan jadi ada yang gak kebagian foto...

Serang,Indonesia
 
@IstiHusnatunni2

RT @PrillyBie: Tapi semoga kita bisa ketemu di lain waktu yaa!! Love you all...sekali lagi thank youu so much

Serang,Indonesia
 
@IstiHusnatunni2

RT @PrillyBie: Besok aku libur teman2 sudah jangan khawatir hahaha gapapa kok...migrain dan kedinginan aja tadi maklum anaknya indonesia bgt gk bs dingin

Serang,Indonesia
 
"garuda di dadaku 2"ini movie pertama saya yg saat itu rilis pd tanggal 15 dec 2011.disini saya sebagai yusuf matutu https://t.co/G4OMa9v5Az
PERTARUHAN scene https://t.co/qYHjA6c0O5
 

serang