Trending Yogyakarta Links
 
Trending Yogyakarta Videos
Kenapa Patung Pak Tani yang komunis dan membawa senjata berpuluh puluh tahun tidak ditangkap polisi ? https://t.co/1FgP7Wlpy4
Selamat pagi Sleman fans semua. Selamat berakhir pekan. https://t.co/UJpJR61bBL
SORRY but we didnt steal this ๐Ÿ™๐Ÿป @justinbieber @bloodpop https://t.co/9897j9sfY7
"Treat You Better" the new single out June 3rd #7DaysTilBetter https://t.co/N901KuaQ2E
One more week ! https://t.co/lOkIs0ZPrZ https://t.co/EidoDcRQgr
tepat hari ini, 13 tahun yang lalu. #Manchester2003 #KingsOfEurope @juventusfc https://t.co/goXbQKRrtN
This is the day. Get a grip! #JKT48MahagitaHS https://t.co/nLXoYSrKE7
Sudah saatnya memang laki2 kurang ajar dihajar perempuan kayak gini.. https://t.co/fPFLHUjrga
Mengenang dan Selalu Mendo'akan 10th Gempa Jogja (27 Mei 2006 - 27 Mei 2016) by ig: erisofficial_ #10thGempaJogja https://t.co/CzUmvPpEiQ
๋ฒŒ๋  #JIMIN https://t.co/Q4ijuJx0ca
https://t.co/mn2bVAfZYp
Sesi 4 guys!!! https://t.co/JKf2tCvqVR
๋…ธ๋ž˜ ๋“ฃ๋‹ค ๋ถˆ๋Ÿฌ์ฃผ๊ณ  ์‹ถ์–ด์„œ ์ž๊ธฐ ์ „์— ํ•œ ๋ฒˆ ๋“ค์–ด๋ด์ฃผ์„ธ์š” https://t.co/t1BhKtpXZN
@Jogja24Jam opening mandiri artjog9 semalem lekk https://t.co/5bWEqUKhiw
@SinkaJ_JKT48 https://t.co/RinHsWirAg
Giring Nidji dijebak Ahmad Dhani sruh nnton konsernya, ternyata isinya kampanye jelek2in Ahok ๐Ÿ˜ƒ @hariadhi https://t.co/R8pQmdxZqs
Jangan lupa ke jalur kunal!! hahahhaha kok kameraku pagi ini biru sendiri ya๐Ÿ˜ž rusak di saat yg ga bagus https://t.co/vC9qeCOmaE
Nggo kowe sing ora seneng karo aku, mergo aku terlalu luwih oke drpd kowe. Hehe .. yo sory tepuk tangan sik ahh. ๐Ÿ’ https://t.co/8o68dDRRr1
Butuh retwat. @RanggaWidigda https://t.co/xXAqRi5iuv
Abaikanlah keromantisan ini kak, nanti akan menyesal jika datang #FestivalDieng https://t.co/FjkgGr5K69
 
Trending Yogyakarta Images
Seorg pelajar pagi2 membawa dagangan utk digelar sblm sekolah.Ini pelajar Jogja.Siapapun dirimu smoga jd org sukses. https://t.co/zrrLk70WUV
29/05-05/06/16 Fiber Face 4: Jamasan, Workshop, Pameran | @Yogyatourium | Free | Info: @fiberface https://t.co/52QlWVgdT6
Amazing! Gunung Merapi, Milkyway dan Lampu kota terukir sempurna.
Lokasi pengambilan dari Gunung Merbabu
๐Ÿ“ท milan2707 https://t.co/n3XkFRfksf
joke kayak gini nggak cuma nggak lucu tapi juga downright disgusting apalagi ke orang yang gak lo kenal. https://t.co/7jXVrHnsYZ
FT | PSIM 2 - 0 PPSM #PSIMvPPSM https://t.co/4JHyLtXwz0
FT : PSIM 2 - 0 PPSM https://t.co/fla6U5kD7f
Waduh. @CiamisFootball ๐Ÿ˜„ https://t.co/tvBXKd74kq
Jerseynya keren euyy #kelmeapparel #jerseyPSIM2016 #nabungtuku ๐Ÿ˜‰ https://t.co/sCSArOMYyf
Untuk Gandhang, editorial kami di 7 hari kepergiannya. https://t.co/mNhm7cLN12 https://t.co/JLwpTo2yma
Aksi simpati Persikmania untuk teman-teman suporter lainnya #UsutTuntas https://t.co/COQHiR4tEp
Terus berjuang untuk mendapatkan hidup yang lebih baik. Selamat pagi! #BNIQuotes https://t.co/DrJaIpFb9V
HT | PSIM 1 - 0 PPSM #COYM #PSIMvPPSM https://t.co/rDHcJXcX59
[iKON - DIGITAL SINGLE ์˜ค๋Š˜ ๋ชจํ•ด(#WYD)]
originally posted by https://t.co/XZQ3IOI9MY
#iKON #์•„์ด์ฝ˜ #์˜ค๋Š˜๋ชจํ•ด #WHATYOUDOING https://t.co/Y4WylCer2l
Talkshow 18 Tips Personal Branding Into Asset with @Putuputrayasa 29 Mei #Jakarta. Info & tiket SMS/WA 087705555171 https://t.co/t3ynnzAuPg
My dearest brother, omara is going to have his book launching this sunday! Really proud of him. Jangan lupa mampir๐Ÿ˜‰ https://t.co/p0vxqow8nf
์•„๋ฏธ๋ฐค ํ•ฉ์„ฑํ•ด์ฃผ์„ธ์š” https://t.co/LZT9iKF4nE
@Icypink_2015 [HELP RT] We are IOI dance cover from Yogyakarta. Check our picture for oprec and more info. Kamsha ^^ https://t.co/NJSkW0H6Dc
Terimakasih untuk sesi 1 & 3 nyaa~ https://t.co/Gf1nknY4IK
Yok match terakhir sebelum jeda ~ https://t.co/r3LNOKBP7k
#MajuTanpaBatas .Siapa bilang kuliah harus duduk manis di Kampus ? @binus_smg https://t.co/yw8KXsJioH
 
Popular people in Yogyakarta
 
Latest Yogyakarta Tweets
See Trends for Other Cities:

Yogyakarta, Indonesia on Twitter

Popular & breaking twitter trends in Yogyakarta, Indonesia.

@WicaksonoAndoko

RT @SepakbolaSleman: Buat pelajaran ya lur, buat kita semua Sleman fans. Top ?

Yogyakarta, Indonesia
 
@WicaksonoAndoko

RT @SepakbolaSleman: Semua judul dan konten di blog @CiamisFootball sepertinya copy paste dari portal web kami ?

Yogyakarta, Indonesia
 
@WicaksonoAndoko

RT @SepakbolaSleman: Tulung lur, le mention sek alus-alus wae, dijawil sithik tp rasah kasar-kasar men sadar ?????

Yogyakarta, Indonesia
 
@WicaksonoAndoko

RT @SepakbolaSleman: Nggak cuma tulisan sih. Jamak kami temui foto dan video milik @BCSxPSS_1976 di instagram dicopy dan diupload ulang.

Yogyakarta, Indonesia
 
@WicaksonoAndoko

RT @SepakbolaSleman: Padahal cost produksi foto dan video milik mereka lumayan mahal. Semua video dan foto benar-benar diambil oleh para profesional.

Yogyakarta, Indonesia
 
@WicaksonoAndoko

RT @SepakbolaSleman: Intinya saling menghargai ya lur. Kalian pasti wes paham kok. Kalau kalian butuh sesuatu ya langsung ke media official masing-masing. ?

Yogyakarta, Indonesia
 
@yusufeko98

RT @SepakbolaSleman: Media ini dibuat untuk wadah pikiran suporter, khususnya Sleman, untuk belajar bareng. Sayang sekali kalau ada tindakan copy paste spt itu.

Yogyakarta
 
@SuryaKrisyanta_

RT @SepakbolaSleman: Hallo min @CiamisFootball . Td buka-buka blognya https://t.co/6pt6fL0fht kok semua artikelnya 99% sama ya dengan di portal web kami? ?

YOGYAKARTA
 
@SuryaKrisyanta_

RT @SepakbolaSleman: Padahal cost produksi foto dan video milik mereka lumayan mahal. Semua video dan foto benar-benar diambil oleh para profesional.

YOGYAKARTA
 
@SuryaKrisyanta_

RT @SepakbolaSleman: Opss udah down ternyata webnya. Yaudah buat pelajaran aja. Kami sudah tanya baik-baik lewat DM kok. Tapi tidak disambut baik hehe

YOGYAKARTA
 
Astronot wanita pertama di Asia berasal dari Indonesia. Dia adalah Pratiwi Sudarmono (profesor mikrobiologi di UI). https://t.co/bZTskG6NZG
Tahukah Anda, di Danau Sentani, Papua, terdapat hiu satu-satunya yang hidup di air tawar yaitu Hiu Kepala Gergaji. https://t.co/Y6Nlo9JGVF
Inilah jembatan internasional terpendek di dunia (9,7 meter) yg menghubungkan 2 pulau beda negara, Kanada & Amerika. https://t.co/aeWfp8J2Lz
Aksi simpati Persikmania untuk teman-teman suporter lainnya #UsutTuntas https://t.co/COQHiR4tEp
Seorg pelajar pagi2 membawa dagangan utk digelar sblm sekolah.Ini pelajar Jogja.Siapapun dirimu smoga jd org sukses. https://t.co/zrrLk70WUV
Besok ada Pawai Mega Bintang Sinetron #Uttaran |Rute: Malioboro menuju Alun-alun Selatan |pkl 14.00 https://t.co/Y4TuUxsmqr - @infosenijogja
Catering khusus karyawan & anak kost dgn harga yg sangat trjangkau.Dptkan fasilitas Free Delivery. CP : 082137451442 https://t.co/r0iKVR4KO6
sedikit bocoran yg ada di @artjog dan Opening nya msih brlangsung mlm ini. #mandiriartjog9 adlh acara seni terbesar https://t.co/5ZBleuSiro
Laporkan, jgn biarkan! โ€œ@Jogja24Jam parkir ABA, tertulis 1K, tp suruh byr 3K- @donayuliyanti https://t.co/oMLbsgq9SA @ombudsmanjogja #Jogja
Amazing! Gunung Merapi, Milkyway dan Lampu kota terukir sempurna. Lokasi pengambilan dari Gunung Merbabu ???? milan2707 https://t.co/n3XkFRfksf
KR Sabtu (28/5/2016) Arus Modal ke Gunungkidul Melonjak -@KRjogjadotcom https://t.co/zqwNrAGYpk
#jogja @auroratransport: Embung Nglanggeran dari puncak Gunung api purba https://t.co/a6FY443yJf
FT : PSIM 2 - 0 PPSM https://t.co/fla6U5kD7f
#jogja @indradithya: Abis dari #ArtJog9 mampir Bakso Pak Tris samping Galeri Amri Yahya.. https://t.co/ljevMkqNPN
Beberapa orang untuk menikmati seni, harus antri dowone nganti koyo ulo... @artjog @JogjaUpdate https://t.co/y9EG4eypf1
FT | PSIM 2 - 0 PPSM #PSIMvPPSM https://t.co/4JHyLtXwz0
HT | PSIM 1 - 0 PPSM #COYM #PSIMvPPSM https://t.co/rDHcJXcX59
 

@kai121